Tanya seputar kelahiran 3 bulan

Bun ada g yang di daerah lubang vagina keluar daging merah hati seger , solusinya gmn ya bun. Apa bisa ilang sendiri apa obati nya gmn ya. Sm keputihan ijo tp ga gatel

2 Tanggapan

Saya begitu bun. Saya lahiran bulan Juni keluar daging seperti itu 2× sakit kalau buat jalan & bak, Saya bawa ke bidan dan di potong dagingnya itu. Sakit pas di potong tapi abis itu ngga sakit lagi. Kata bidan bisa hilang sendiri tapi lama bisa sampai berbulan-bulan

9mo ago

sakit bun.. buat bak sakit, buat jalan pun sakit

Gimana bunda sudah sembuh kah? Penanganannya gimana bund

9mo ago

Gimana penanganannya bund?