umur muda tapi muka tua

bun ada g sih dsni yg umurnha masih muda tapi suka d blg muka tua. kadang org baru liat kita d bkg ibu, jarang jarang d blg teteh, mba, atau neng. suka kesel g bun d blg kaya muka tua umur muda?

2 Tanggapan

Iya bun saya baru 23, kadang2 dipanggil mbak atau dek kadang dipanggil ibu. Klo pas dipanggil ibu sih agak nyes. Tp emang bener sih karena saya udah punya anak haha

4y ago

mungkin harus bnyak duit biar bisa perawatan awet muda bun😁

Kl saya lupa umur 29 gamau d panggil ibu heheehe Padahal emng udh ibu ibu