Ukuran perut

Bun, ada foto perut usia kehamilan 7 minggu ga?

2 Tanggapan

Maaf saya tidak punya poto perut usia 7w. Iya benar sekali, sangat amat teramat jarang terlihat bunda baby bump jika di usia 7w. Umumnya baby bump terlihat saat usia kehamilan menginjak 12-16w. Setiap bumil berbeda2. Bahkan ada yg hamil tua perut nampak kecil. Kalau ada yg nyinyir biarin, yg penting sehat janin dan bumil. Semangat

1y ago

hmm iya bund

Hallo bunda. Apakah ini maksudnya foto perut bumil usia kehamilan 7 minggu?

1y ago

belum terlihat kan bun kalau dari luar baju?