Seputaran anak

Bun ada enggk anak nya sama kya aku umur 8bln 18hri uda bisa berdiri sendiri tanpa bantuan? Apakah hal itu wajar trus banyak yang bilang anak ku terlalu kecepatan, jujur aku enggk perna maksain anak ku tiba" udah bisa berdiri sendiri aja😐 Foto Ini sebnarnya video tapi aku screenshot soalnya disini enggk bisa krim video disini#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Seputaran anak
22 Tanggapan

lah, anak pertama saya 6 bulan belajar jalan masih pegangan, 7 bulan udah jalan lancar

2y ago

nah bener tu bun kadang sya dibilng anak nya dipaksain tapi sya enggk perna mksa melainkan anak sya sendiri maunya