merah pada muka

bun ada enggak ya yang pernah ngalamin kaya aku . anakku awalnya bintik merah pada tangannya sebelah kiri lalu di deket jarijari kaki kiri lalu mukanya tibatiba bintik merah juga. sudak kedokter waktu pas awal awal bintik merah merah muncul takut alergi . pas aku tanya katanya gapapa aja . ini pas udah hari ketiga setelah dibawa periksa malah gini . ada yang tau nggak bun harus diapain padahal salep dari dokter juga udah dikasih

merah pada muka
1 Tanggapan

Coba sabunnya pakai lactacyd baby bu.. Kmrn anakku jg merah2 badan n mukanya, pakai itu, hilang kok

5y ago

Engga siy, bruntusan, bintik2 gtu