Bintik bintik merah

Bun mau tanya, kl bintik bintik merah kaya gini kenapa ya digigit nyamuk ? Apa gapapa? Soalnya tadi pagi tb tb Uda gini aja takut nya gejala awal DBD soalnya tangan saya jg gini #SeriusTanya #bantusharing

Bintik bintik merah
12 Tanggapan

bitik kena nyamuk kayaknya bun oh iya saya dikasi tau bidan kemarin katanya kalo bintuk dbd itu kalo kulitnya ditelan terus tarik itu merahnya/bintik gak hilang kalo ditekan terus ditarik bintiknya hilang/ga keliatan itu bukan dbd bunn

Anakku juga suka digigit nyamuk bund, diolesn minyak telon aja nanti jga hilangg. Cuman ya gt kata mama ku "ibu nya oon tidur nya lelap bgt" 🤭🤣

3w ago

dipakein kelambu aja bun,biar aman buat debay

Itu cuma bintik satu ya bund bukan bintik bintik jadi gaperlu worry bisa jadi digigit nyamuk atau semut. Kasih minyak aja atau lotion nya baby.

gpp bun dipakein lotion amti nyamuk, sambil dicegah nyamuknya biar pergi kalos saya disemprot pake obat nyamuk, dan pake raket listrik juga

maaf bun jd fokus sama tangan si adek lucuu sekalii gemoy wkwk. bekas gigitan nyamuk itu bun

gejala bintik dbd yg bunda khawatirkan tdk akan muncul tanpa demam 3hari lebih ya bundaa..

goldarnya A ya, anak saya gitu juga soalnya kalo di gigit nyamuk

di gigit nyamuk itu bun , di pakain minyak telon aja nanti ilang

3w ago

oke Bun makasih yaaaa