Keputihan trimester 2

Bun ada dsini yg hamil 20w masih keputihan? Aku akhir2 ini keputihannya bnyak bgt bun, putih susu gitu masih normal kan ya? Pdhl udh jaga kebersihan miss v:(

4 Tanggapan

Aku jg Alhamdulillah hamil 20w3d bun.. Dan keputihan juga, tapi ngga banyak sih, keluarnya kadang setelah pipis / sebelum pipis kalau kebelet bgt gt, warnanya jg putih susu bun.. Katanya sih normal bun, karena hormon

ini yang aku alamin skrng Bun sama keputihan susu. abis dari bidan katanya suruh sering ganti CD aja cuci pake air hangat

keputihan slma kehamilan sgt normal bun krna pengaruh hormon kehamilan slma keputihannya normal

Mngkn bunda kcpekan bund Q jg gt klo kcpek an kputihnya lbh bnyak