Suntik KB 1 Bulan sambil Menyusui

Bun ada disini yg pakai kb suntik 1 bulan yg sambil menyusui? Ada yg cocok? Atau ada yg tidak cocok langsung berhenti selanjutnya apa kembali normal bun? Saya menyusui sambil minum asifit & berencana kb suntik 1 bulan, kenapa tidak pilih yg 3 bulan, karena saya takutnya kalo tidak cocok masa menunggu berhentinya lama (3 bulan) kalo pakai yg 1 bulan ga cocok nunggunya bentar bun... Mohon pencerahannya

5 Tanggapan

gk di anjurkan KB suntik 1 bulan untuk busui bun. pasti di saraninya 3blan

3y ago

baru tau sy bun, soalnya bidan sy gk nyaranin krn pengaruh ke ASI, kalau gk cocok 3blan bidan sy nyaranin IUD kalau untuk suntik 1bulan di suruhnya habis menyusui ( 2th )