33w4d.....

bun...ada d sni yg usia nya sgtu... apa yg d rsa bun ??? sya sakit selangkangan..aplgi klo abis bangun tidur ato.tiduran...trus udh 2hri susah tdur...

2 Tanggapan

Itu bisa SPD bun, efek dr hormon relaxan yg berlebihan Coba cek yutub bidan yessi buat tau gerakan senam biar ngurangin rasa sakit, soalnya aku pas masuk 37w sakit gtu jg tp udh 3 hari ini agak mendingan

5y ago

aamiin bun...iya bun aplgi kn skrng klo.mlm ska bulak blik k kmar mndi... mksih bngett ya bun

Saya saat 33w sering konpal bun..

5y ago

Iya bun . Itu tandanya bayinya sudah masuk ke bawah..