makan pedas

Bun.. Ada cara paling ampuh supaya baby gak ngerasain pedesnya asi bundanya klo abis makan pedes bgt.. Sya gak bisa nahan makan pedes.. Aplg klo lg stress hufh.. Klo udh mkn pedes. Relax aja gtu. #selainjanganmakanpedes ya solusinya.. 😋

2 Tanggapan

Bayi gak bisa ngerasain pedesnya asi bun, kalau bayi nya diare berarti dia gak cocok dengan kandungan capsaicin yg ada di cabe, capsaicin itulah yg bikin diare. Emang bunda udah coba kah makan pedes? Kalau sudah, anaknya diare kah?

4y ago

Berarti anak bunda gak cocok sm zat capsaicin nya. Yg sabar aja bun 😁 kurang tau bun masih ngaruh atau nggak. Kalau babyku cocok, tapi malah aku yg jadi sakit perut kalau habis makan pedes, padahal dulu sebelum lahiran suka banget pedes.