Bersihkan sisa keguguran

Bun, ada bunda disini yg bersihkan sisa keguguran tanpa kuret dan hanya makan obat peluruhnya aja. Kalau ada yg hanya makan obat saja, biasanya reaksinya gimana ya bun? Dan berapa lama biasanya darah kita bersih totalnya bun? Oya waktu janin jatuh memang berdarah terus yah bun sampe kita makan obat atau kuret Soalnya sejak jatuh janinnya berdarah terus bun#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

waktu saya keguguran iya bun, setelah jaringan janin keluar masih pendarahan.. jd waktu ke RS saya pake pembalut gitu. habis di kuret pun masih keluar sedikit flek2 gitu

2y ago

saya 6 hari udah ga flek. itu pun tiap harinya ga mesti keluar banyak bun, sedikit dan kalau capek aja