Benjolan di kepala dan leher

Bun, ada benjolan kepala dan leher kok belum ilang, kira² bahaya gak y??? Makasih

2 Tanggapan

Dileher itu ada kelenjar getah bening bun, fungsinya untuk melawan infeksi, kalo ada benjolan berarti sedang ada infeksi, coba periksain aja, ada yg menghilang sendiri ada yg butuh pengobatan

kurang jelas infonya mom, lebih baik periksa kalau diorang dewasa biasanya dianjurkan untuk biopsi kaya tanteku kemarin biat tau benjolan bahaya/bukan.