Anak sulit memulai bergaul

Bun, ada anaknya yg pernah sulit bergaul sama teman baru ga? Gimana caranya supaya anak mudah bergaul dengan teman teman baru disekolah..? Anak sy baru masuk sekolah, tapi gamau ditinggal sendirian, mau ditungguin terus,kalo dipaksa jadi gamau lagi sekolah 🥺#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

namanya juga baru pertama masuk ke lingkungan baru yg asing, ga ada kenalan, ga ada keluarga, mana rame pula, berisik. Wajar anak takut, temenin aja dulu. Ntar kalo dia udh punya temen pasti betah, malah lebih seneng sama temennya daripada ditemenin bunda, hehe

2y ago

gitu ya bund, makasih ya bunda