Susu infatrini

Bun ada anaknya yang konsumsi susu infatrini? Kenaikannya gmn ya? & Sehari total konsumsi brp ml biar efektif? Anakku umur 5 bulan ini bb kurang jd diresepin infatrini tp anaknya msh blm mau dot, jd pake media pipet & sendok & belum maksimal minumnya jadi takut kalo misal bb nya ga nambah. Misal ada pengalaman minta bantu sharing ya. Makasih bun. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmomfirstbaby

1 Tanggapan

maaf bunda mw tanya, bb anaknya brp kg bun? anaku naiknya cm sedikit bulan ini jd mw konsul ke dsa mengenai susu itu

1y ago

bb terakhir 6.1kg bun, naik cm 1ons dr bln sebelumnya