Susu infatrini

Bun ada anaknya yang konsumsi susu infatrini? Kenaikannya gmn ya? & Sehari total konsumsi brp ml biar efektif? Anakku umur 5 bulan ini bb kurang jd diresepin infatrini tp anaknya msh blm mau dot, jd pake media pipet & sendok & belum maksimal minumnya jadi takut kalo misal bb nya ga nambah. Misal ada pengalaman minta bantu sharing ya. Makasih bun. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

bun gmn bb nya adek? anakku juga diresepin itu tapi nolak 😭 padahal bb nya krg bgt 😭

1y ago

@endah : full asi bu