gamau makan

Bun,, ada anaknya gamau makan makanan mpasi,, maunya makan makanan rumahan gak?? padahal baru 11 bulan.... takut kalau makanan rumahan banyak garam dan gulanya....

3 Tanggapan

anak ku masih MPASI Bun cuma menunya udh menu keluarga cuma bedanya di cara masaknya ajh, menu makanannya klau buat si bayi di rajang SM aku ksih bumbu khusus MPASI

MPASI juga boleh lho Bun dikasih gula garam, dikasih bumbu2 juga boleh. Bisa cek bumbu khusus MPASI

3mo ago

Brrti dia pengen yg berasa bund, anakku jg gitu, yg hambar2 ga mau lagi, aku ksh aja, krn bb dia kurang banget jg, dia susah bgt makan, tapi akhir2 ini dia lahap makannya klw makan makanan yg berasa seperti makanan kita. Jadi klw masak aku ksh gula garam sama kaldu mpasi, kdg jg kaldu rumahan jg, kadang jg saori khusus bayi.

anak sy juga gt mam...😆