operasi

Bun ad yg tau RS yg berkerja sama dngn pbjs buat operasi bibir sumbing sekitar kab.tangerang Bun..?

6 Tanggapan

Sudah d.ksh rujukan oleh paskes 1 Bun dan konsultasi sudah SMA sepsialis ank jg tpi dri paskes 2 sya tidak d.rujuk kmn" mlh sruh nunggu brsbar jd GK da kejelasan d.tanya dokter terbaik yg bisa operasi bilang.y bnyk tpi tidak d.rujuk dan d.mohon bersabar😭sedangkan dri paskes 1 bilang umur 3bln jg udh bisa d.operasi

4y ago

Anak tetangga saya juga ada yg sumbing bun. Dan katanya baru bisa operasi kalau berat badan sudah 7kg paling tidak. Lancar dan sehat selalu ya buat dedeknya..

bun coba deh cari smile train di ig.. bunda bisa dm dia, terus nanti diarahin rs yg kerjasama sama smile train. btw itu yayasan operasi sumbing gratis.. insya Allah anak saya juga operasi melalui smile train

temenku dia dr tangerang juga tapi ke RSCM bun. ada komunitas disitu pasti dibantu

Bunda ke faskes 1, nti pasti di carikan oleh faskes 1 nya bun.

Cari rujukan faskes 1 dlu bun ...

up