binik putih macam cacar

bun ad yg tau gk cara hilangin nya ni... tmbah bnyak sampe kepala pas lahir stlh 1 hari ad muncul 2 skrng da 6hari muncul bnyak... pdhal blom ad d bedakin dqri lahir...

binik putih macam cacar
2 Tanggapan

Pake lactacyd baby untuk sabun mandinya bun. Anak saya kena milia (pengaruh hormon) umur 10 hari beruntusan putih di kepala dan muka skrg sudah berangsur hilang sedikit2

5y ago

Dipakein langsung ke kulit bayi kemudian di sekain pake waslap air hangat karna didaerah muka milianya. Tp klo mau cek ke bidan dulu silahkan bun takutnya beda kasus masalah kulitnya dgn anak saya.

Bawa priksa bun