Ini kenapa?

Bun ? Ad yg tau gak ? Atau ad yg ank nya kek ankku.. jadi di di dahi nya kek ad garis horizontal pas di tengah? Kek tulang ..keras klo d pegng ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Ini kenapa?
4 Tanggapan

sama Bun anakku jg gitu, klo pengalaman sepupuku pas kecilannya dibawa ke orang pinter gitu terus dibuang pake jarum emas gitu yg lain2 gk paham si cerita nya gimana, soalnya itu udh lama kejadiannya di Kalimantan akunya di Jawa anaknya sekarang udh kuliah sih Bun

3y ago

brti gpp kali ya bun.. skrng aja dh kuliah..

anakku juga sama kek gitu bund. blm pernah ku tanyakan ke dsa jg. skg garis pd anaknya bunda ini apakah msh kelihatan?

anak saya kluar garis nya gtu juga Bun...artinya dia kurang tidur sih klo anak saya

anakku juga sama seperti itu, insya Allah gak apa2

3y ago

amin..smoga aja gak pp ya bun