Janin belum masuk panggul

Bun ad yg sm nggk usia 34 mnggu pas periksa d bidan d raba trnyta blm msuk pnggul pdhl rasanya klo jalan dan dduk sperti ad yg ngeganjal dan sprti ad yg mau jtuh miss v jg suka ngilu Note:blm usg#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Coba di USG biar tau posisi benarnya gimana. Perbanyak jalan jalan sama senam yoga untuk merangsang baby masuk panggul

USG bun biar tau, atau sering dibawa jalan, lakuin jumpsquat, searching aja cara2nya bun

diraba doang ya gak akurat