Perut terasa kencang mlm hari

Bun, ad yg sama ky aku ga 31w kalo mlm perut suka kontraksi dan kencang bgt.. ngatasinya gmn yah bun?

5 Tanggapan

hai bun, saya di usia 32 weeks. sama koq, mungkin si adik lagi seru²nya gerak hihihi.. kalo saya biasanya saya ajak ngobrol, adiik sayaang.. kita boboo yaa. dll dan sambil dibawa dzikir bun. inshaa Allah nanti biasa lagi tp klo kenceng bgt dan sakit ga tertahan kan, cpt dibawa ke dokter / bidan ya. krn kondisi setiap org kan bs berbeda² 🤗 semangaatt yaa bun.

6mo ago

Terima kasih bu😊

aku klo prut kencang.. sempet ga berani buat berak bun.. takut dede nya kesempitan bun klo di bnyakin gerak.. palinh usap plan sambil ajak bicara

kalo lagi kencang jangan dielus ya Bun, bisa memicu mulas. kalo kencang itu kan bisa jadi konpal bisa jadi si Dede lagi muter Bun

6mo ago

Iya bu. Terima kasih😊

dibuat rilex dan istirahat bun tp kalau kontraksinya teratur wajib diperiksakan

6mo ago

Iya bun. Terima kasih😊

jgn kecapekan bun