keloid

Bun ad yg sama gk ya 1bln sc tp ad keloid trs di raba or di pegang keloid ny rada nyeri gt bun. Ap memng gt y bun klo keloid bun. Gmn spya gk nyeri lg bun.

1 Tanggapan

Punyaku tak biarin mbak yg penting nyerinya gak menggangu aktivitas, punyaku 15bln baru rata

4y ago

Bunda retno sbuln pasca sc d bershn pakek babi oil aman gG? Punya saya ko bekas sc nya item ya grisnya udh 1 bln pasc sc pdhl,jga rata gG tbel,ad yg tbel dkit d ujung apakah it nnti jdi kiloid? Tpi gG skt bin