ANOSMIA ...

Bun , ad yg pernah ngalamin hilang indra penciuman & perasa ga bun ? Aq lagi ngalamin nih udah 3 hari 😭 awalnya bersin-bersin selama 2 harian setelah bngun tidur langsung tu aq ga bisa nyium aroma apapun dan makanpun ga berasa apa 2 , hari pertama hari kedua aq masih nerima , sekarang aq kya setres mkn pun males ngapa 2 in juga males bun , tp aq paksa makan krna lagi hamil kasian ke dedenya , ad yang tau gmn solusinya ya bun biar kembali normal lg ? #seriusnanya

23 Tanggapan

udh dirapid gag bund? maaf skrg2 ini hilang indra perada dan penciuman bs jd gejala covid..