benjolan d kepala anak

Bun ad yg pernah ngalamin GK kermin ak tau ad benjolan d kepala anaku ..PS malam Dy g BS tdur dan miring ke kiri...kira " ap obatx bund tlg saranx

1 Tanggapan

benjolan sebesar apa bun? klo di anak pertama sy yg usia 6th kmrn ada benjolan kecil spt jerawat ato bisul gitu. lgsg ke dokter dikasih obat sirup antibiotik buat anti virus &bakteri, sm dikasih salep untuk benjolannya. Alhamdulillah 3hr sembuh. lbh baik lgsg cek ke dokter anaknya aja bun, biar lgsg ketauan knp nya.