Benjolan kecil² seperti kacang tanah

Selamat malam Bunda² semua, mau cerita sedikit... dr anak ku lahir sekitaran 3/4 bulanan sy ga sengaja ngeraba² kepala anak sy trs agak deg deg an pas ngeraba dibelakang kepala dan d bawah telinga tuh ad benjolan kecil² lebih dr satu dan bs d gerakkan gitu bund.. agak khawatir nyri d google ga nemu², mau priksa tp synya agak tkut... bunda² ad yg pernh ngalamin ngga ya? Itu kira² apa? Jujur sy smpe kepikiran dan takut bgt bgt... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Benjolan kecil² seperti kacang tanah
4 Tanggapan

anak saya juga ada bun, tapi setau saya jika tidak ada keluhan InsyaAllah aman, dulu ponakan saya juga punya, tapi menghilang dengan sendirinya jangan sering dipencet2 ya bun

iya bun anak aku ada satu.. pengen tanya ke dokter takut,, cuman mikir ntar juga ilang koq😌,, tanya ke teman2 jg takut

mending langsung bawa periksa ke dokter mom, kalau memang benjolannya membahayakan bisa segera tertangani dengan tepat.

anak sy jg ada di smping telinga sebelah kanan ,sy jg agk takut² 😢