Induksi tak kunjung kontraksi

Bun ad yg pengalaman induksi gagal gak,,?? Ak usia kandungan 38 w 5 D dari jam 11 mlm induksi lewat infusan, trus jam 7 pagi pke obat lewat vagina, tp sampe jam 1 siang ini gg ad kontraksi sedikit pun,, trus kta dokter yg jaga ruangan, detak jantung bayi ak tinggi, sama tensi ak tinggi 150 lebih,, sampe pinggang rasa nya mau patah tiduran duduk trus,, sampe sekarang gg ad keputusan induksi berhasil atau gagal akan di sesar,,, gimana ini ya bun,,

2 Tanggapan

lebih baik langsung sc bun , minggu kmren sepupu aku jg gt gagal induksi 2x langsung suruh sc , selesai sc dokternya marah2 krn ternyata babynya kelilit 2x tali pusar , untung nya buru2 di rujuk untuk sc klo telat bisa ga ketolong baby nya , bismillah bun , mau sc atau normal sm aja yg penting baby dan bundanya selamat

tanyanya sama bidan yg jaga bunda.