sakkit kepala berlebih

Bun ad yg ngrsain skt kpla yg skt bgt ga? Udh d priksain kmna" msh sma aj ? nyanteng gtu bun brsa kepala mau d lepas aj gtu?

1 Tanggapan

Aq iya bun..2 hr yg lalu..sakitnya 2 hari..migrain..berhubung lg hamil gk boleh sembarangan minum obat..jd aq googling..kmrn aq cm konsumsi buah pisang..bnyk minum air putih..kompres air hangat sama istirahat bun..plus dikerokin juga sih😁alhamdulillah sembuh

5y ago

Aku udh smingguan lbih bun makin memburuk kondisi bingung mau ngpain g kuat bun