skt kepala tegang

Ad yg pernah ngalamin skt kepala tegang gk sih bun selama hml.. Saya srg bgt skt kepala smpe kdg tegang bgt dan muntah. Mgkn ad bunda2 dsni yg prnh ngalamin bagi saran ny dong obt ap yg bs ngurangin tuh skt. Ud cb yg alami2 tp gk ngefek smskli.. Klo skt kepala biasa sih gpp y..tp ini kalo ud tegang bgt rasanya mau copot ni kepala..

2 Tanggapan

sama bngt si bun..kalo sy malah tiap pagi bangun tdr suka tegang kepala.. waktu blm hamil ngga pernh .

Saya jg gitu waktu hamil bu Di pijet ringan aja