Seputar kehamilan

Bun ad yg ngerasain kya saya gk udh seminggu lebih bab gk lncar, tiap hari bab kluar dikit2 kya klereng. Sya lgi hamil 5 bulan bun. Peerut rsanya begah bgt. Kdang sakit jga. Pdhl mkn buah. Sayur. Ykul udh. Obat jga udh.. Saya jdi bngung hrus gmn

3 Tanggapan

Banyak minum air putih bund kalau pagi bangun tidur, sampai perut kenyang..... Q sih gitu. Sing juga sering2 minum air putih. Malam baru nggak trll banyak minum Sembelit emang bawaan hamil bund.

Saya pernah ngalamin juga si bun kek gitu. Cuma tak atur pola makannya. Yg biasanya pake nasi agak keras kalo masak tak lembekin. Suka minum jus nyemil buah gitu. Jgn lupa banyak minum air putih

Coba pake microlax bun