Gatal gatal

Bun ad yg ngalamin hal spt ini juga ga ? Rasanya gatal bgt. Ak baru 11 week. Awalnya gatalnya di leher, perut, terus ke tangan terus di kaki nih. Ak gaada alergi makanan/obat padahal. Tp akhir2 ni ak sering kedinginan pakai AC apakah mungkin alergi dingin ya bun ??? Aku takut bgt ??? Rencana mau ke dokter kandungan juga sih takutnya knp2 pada janin nya Doain ya bun smg aku dan janin ga knp2 Aamiin

Gatal gatal
1 Tanggapan

Saya juga waktu 8 week gatal sekujur tubuh , saya pakein bedak herocyn n kalo pagi jemuran alhmddlh 2 hr sembuh

5y ago

Gtu ya bun Ok ak beli bedak nya dl Mksh yabun