kaki bengkak

bun, ad yg kakinya bengkak mulai dari 33 minggu gag? Skrg sya udh 34 mnggu,tp masih bengkak aja. Normal atau gag ya?

2 Tanggapan

Sy jg kadang bengkak bun.. usahakan klo tidur posisi kaki lebih tinggi dari badan dan miring ke kiri biar aliran darah lebih lancar bun.. biasakan jg jng duduk terlalu lama atau berdiri terlalu lama.. sy klo klupaan malem ga ninggiin kaki pasti paginya bengkak..atau kadang paginya gpp gara2 ga sadar kelamaan duduk malah jd bengkak..klau duduk kakinya harus napak bun ga boleh menggantung

4y ago

Iyaaa.. Sama bun . Sya jg biasa kalo tdr ambil bantal bnyak simpan d kaki. Cm hari ni kliatam bengkakny agag besar. Mungkin krn sya kbnyakan brdiri juga kali ya . 2 hari yg lalu udh agag baikan .. Tapi ini normal ya bun?bunda prnh smpe tes urine gt gag?

Normal aja sih bund. Saya kaki bengkak dari usia kandungan 5 bulan sampek 8 bulan.. jgn capek2 aja bund

4y ago

Iyaaa bun .. Makasih yaa.