Hamil 40 minggu

Bun ad yang punya pengalaman hamil lebih 40 minggu lahiran normal ? Soalnya aku blm ad tanda2 baby masuk panggul#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku 40w6d mom dan pas periksa 40w bayiku jg gak masuk panggul hanya didepan pintu panggul saja. alhamdulillah aku bs lahiran normal mom. tapi per 3 hr aku selalu USG buat memastikan, djj, ketuban, tali pusat, dll aman buat nunggu kontraksi datang. soalnya namanya didalem gak bs di kira" ya mom sebaiknya emang USG aja.

1y ago

berat janinnya brp bun?

mau lahiran per vaginam atau SC ga masalah bund, yang penting ibu dan anak sehat,

1y ago

iya bun betul bgt. poko yg terbaik . aku msh khawatir aja ko blm ada tanda2 ..