Benjolan di kepala

Bun ad gk yg sm kepala bayi nya sm seperti bayi q bun,,, bayi q dr lahir udh ad benjolan di kepala nya seperti ad cairan di dlm nya,, #seriusnanya #bantusharing

Benjolan di kepala
9 Tanggapan

nama nya caput succadaneum trauma yg dialami bayi pasca persalinan biasanya hilang dengan sendirinya tidak menggangu ke perkembangan otak kok, pengalaman pribadi bayiku lahir dengan kondisi bayi yg benjol kayak gitu, Alhamdulillah 1 bulan kempes sendiri jgn diapa²in ya mba..

2y ago

alhamsulillah lah mba, kalau bisa hilang, soalnya anak saya usia seminggu begitu juga kepalanya, disebelah kanan atas kepala, benjol dan agak kempes ..