mau bertanya bun

Bun ad gk yg sama kayak saya hamil 20 wek Tpi plasentanya dibawah, Tpi gk kluar darah , Hanya saja klu jalan perut dibagian bawah gampang sakit, Ad gk solusinya bun

5 Tanggapan

Sy 20week plasenta dibawa bund, tp selama gak ada flek n keluhan gak apa2, positif aja bund, sakit bagian bawah krna dedek menekan kantong kemih, sy udah konsul sma dokter Alhamdulillah gak apa2 bund.

4y ago

Eah sih bun,mksi saranya bunda

Plasenta previa kah bun? perbanyak istirahat bun. biasa nya itu ga bahaya, hanya saja lahiran nya ga bisa normal apabila menutupi jln lahir keseluruhan.

4y ago

Plasenta previa memang bikin sensitif bun, bahkan kdang ada yg sampai pendarahan pd sbagian orng.

Ciba priksa k bidan bund dn mnt saran

4y ago

Udah kemarin usg, Tpi dokternya gk ngasi obat apa"

Sering ajak obrol sAma sujud bund..

Dedeknya sering2 di afirmasi bun...