ngurus bayi d rmh mertua

Bun ad gk sih yg samaan kayak q, tdr pagi ato siang gk boleh ktanya drah putih nnti naik, mandi pagi n sore hrus wuwung (keramas), tidur harus terlentang gk boleh d tekuk kakinya ntr varises, gk boleh minum es ntr anakny pilek kalo nyusu ibunya, pkek kendit trus kasih korset, banyak deh larangan dan aturannya. Smpek sumpek sndiri. Kadang suka nangis pgn bgt plg k rmh ortu krna gk betah.

99 Tanggapan

saya jg ikut mertua bunda, mau tidur bner2 gk bsa..tamu dtg terus pas awal2 lahiran,kdang pas lg gda yg bantuin bkin minum sm nemenin tamu..wktu nya istirahat psti ada aja kerjaan. pagi2 anak msh tidur mau ikut tidur psti dbelakang d omongin..beliau gk pernah ngomong lgsung tp dr sikap nya keliatan gk suka gtu..sampai baby blues saya nangis ssenggukan saking setres nya drumah mertua bner2 gk enakkkk....😡😡😡😡😡