mual

Bun,ad gak yg sma kyak aku... Hbis melahirkan,,kok ttap mual ya... Pdhal bru hbis melahirkan 2 Minggu lalu... Kira² knpa ya bunda...??? Share ya....

2 Tanggapan

Sy kembali waras itu udah 40 hari setelah melahirkan, sebelumnya masih kyk hamil. Bukan mualnya karena pas hamil pun engk mual, tp secara emosi masih kyk hamil. Baru ajja kemarin setelah 40 hari emosi sy baru kembali normal seperti sebelum hamil

Pas hamil mual apa enggak bun klo iya bisa jd mualnya pas udh lahiran

5y ago

Mungkin bun krn masih ada rasa2 hamil jd mual