Pipis kuning..

Bunda #seriusnanya sya bru hamil 26 weeks knpa ya pipis saya tuh kuning bgt pas bngun tdur sma mlm hari knpa ya bun.. pdhal stiap hbis pipis sya pasti minum bun.. sya jdi takut knpa sma kandungan sya.. mungkin bunda2 ada yg tau #bantusharing

3 Tanggapan

kalau terlalu kuning mungkin kurang minum bun, harus banyak minum selama hamil biar ga hitdrasi

kalau bngun tidur iyaa wajar karna kurangnya asupan air...air kencing kuning tanda dehidrasi

minumnya udh banyak blm bun? minimal 2 liter sehari

2y ago

sama Bun saya juga gitu. saya rasa itu efek vitamin yg dikonsumsi