GTM

Bun, ad gak anak nya yg dr 6 bulan slma 2 bulan d ksh bubur instan trus pas d bikinin nasi tim homemade malah d tolak.. Gmn solusi nya bun spya dy mw sm nasi tim yg kita bikin??

2 Tanggapan

Bundanya sdh ngerasain belum masakannya?? Dirasain dulu mom, pastikan enak yaa biar dedeknya mau makan

4y ago

Sdh sy cba bun,, dlu si kakak lahap bun,, si adek padahal udah sy variasi kn menu ny tiap hari.. Eh ternyata dy ny lbh suka mknan d saring dr pd d blender.. Hehe