lidah bayi

Bun,ad cara lain gak,,menghilangkan putih di lidah bayi...?? Apa kah krena lidah bayi putih,bayi jdi mual² bun,sprti org muntah....

2 Tanggapan

Obati paki ini Bun. Insyaallah ampuh.

4y ago

Saya dpt dr bidan bun. Cuma kata suami sih gpp beli sendiri di apotik (kebetulan suami org farmasi) tapi kasih nya jgn banyak² y bun. Trus jgn langsung kasih mimik dedek nya. Biarkan aja dlu biar obatnya bekerja.

Anak saya dibersihin pake kassa

5y ago

Anak sya ga knpa2 asal jangan terlalu dalam nunggu dia menjulurkan lidahnya😁