Hamil 9 minggu

Bun 9 minggu tapi ngga ngerasain mual muntah dan makan apapun masih masuk, kaya orang normal biasa Perut juga masih rata dan #bantusharing gapernah kram , keputihan sedikit tapi ga sampe flek Saya masih aktif kerja naik motor Gapapa kan ya bun,

4 Tanggapan

Itu namanya hamil kebo bund, walaupun ga ngerasain mulmun tetap hati2 ya bund naik motor juga hati2 pelan saja jangan ngangkat yg berat2 dulu, kakak saya hamil kebo sering naik motor dia keguguran karna ga hati2 soalnya ngga merasakan apa2 jdi sedikit nyepelein katany

Saya kemarin tm 1 juga gitu bun. mulmunnya mulai 15w. semua tergantung hormon kehamilan masing masing bun

Nikmatin aja bund, saya mabok dari 6weeks sampe dirawat 3hari, Alhamdulillah sekarang 11 weeks udah mendingan

dinikmati bisa makan enak