kehamilan

Bun 8 tahun yg lalu sy melahirkan ank pertma sy dngan operasi caesar krna pembukaan tidak maju²,, skrg sy hamil anak k 2 apakah persalinan yg ke 2 ini sy bisa normal gg ya bun? Mohon doa nya smoga sy bisa melahirkan scra normal aamiin

10 Tanggapan

aku juga jarak anak pertama dan kedua jauh bun, anak pertama lahir 2010 dan skarang 2021 sedang menunggu hari H. semoga dilancarkan kita semua yg menunggu gelombang cinta dari debay dlm perut, aamiin. untungnya dulu saya persalinan normal jadi insya Allah anak kedua jg normal nanti

harusnya c bisa ya bun karna jahitanya harusnya sudah sembuh,tapi kebanyakan skr dokter gak mau ambik resiko klu udah uda riwayat sesar seterusnya juga sesar bun,tetangga saya juga iya kemaren baru lahiran anak kedua tapi disesar padahal jarak sama anak pertamanya 9 tahun

insyaAllah bisa bund. temen saya ada dengan jarak kelahiran 3 tahun. anak pertama SC dan kedua normal. katanya harus sering konsumsi kurma, madu dan kapsul gamat bund. dia juga hampir setiap hari menjelang lahiran minum air gula aren dan rajin hb..

Mending konsultasi sama dr spog bun .. ak jg 7.5 th yg lalu jg melahirkan sc karna hipertensi sma preklamsia... Kata dr spog bisa melahirkan normal...tp emang tiap bulan harus ad pengawasan khusus..

4y ago

Makasih bun saran nya

Bisa Bun, coba bunda Konsul ke obgyn yg pro VBAC atau bunda sekarang buka ig dan yt @bidankita cari info tentang VBAC . Semangat

cba konsultasi ke dokter bun, klo udh 8 thn s insyaAllah bisa, tpi itu jga tergantung kondisi bunda sendiri s

bisa bun, VBAC namanya tapi tetap harus konsultasi dengan dokter kandungan kalau bisa yang pro normal.

bisa bund soalnya luka jaitan sembuh dlm jangka waktu 5tahun ,tergantung kondisi bundanya

bisa bun tapi liat kondisi juga.. tanyain ke dokter

Dikonsultasikan sama dokter kandungannya ya Bun.