after covid 19

bun, 8 bulan yg lalu saya positif covid tp sampe skrg indra penciuman blm kembali, ada yg punya pengalaman yg sama ga bun? gimana cara mengatasinya ya?#pleasehelp #ingintahu #jangankecamjustbertanya

9 Tanggapan

biasanya(gak semua ya) ada efek setelah sembuh kalo di aku gak kerasa, soalnya pas dah sembuh aku langsung hamil dan sekarang ngurus anak jadi ya emang badan rasanya kadang berantakan tapi tu papahku, sempet dirawat karna dah sampe paru paru, setelah pulih jadi pelupa dan gampang capek tetanggaku juga sama, gampang capek dan dia pendengarannya yang berkurang(dikasih alat bantu dengar)- kalo sedikit hilang pendengaran ada beberapa bapak bapak di daerahku yang sama

2y ago

diperiksakan aja bun, takutnya permasalahannya beda

waduh udh 8 bulan belum pulih bun. saya sebulan gabisa nyium apa2 aja rasanya tersiksa. waktu itu saya minum dan makan yg baunya kuat terus pedes2 gitu si bun.

saya hirup eseential oil peppermint, bukan sekedar dihirup, tp oilnya dioles di sekitar lubang hidung.. lama2 mulai kerasa aroma pedes peppermint

silahkan konsul ke puskesmas.. sampaikan keluhan nya... kami dsni juga orang awam.. jadi tidak bisa memberi jawaban...

gak konsul ke dokter bun? kalo sya sih masih bisa nyium tp gak sensitif.

Biasanya dua minggu aja aku kaya gitu juga bun tp gak berbulan bulan

8 bulan itu lama banget loh, segera periksa ya bund

mohon jawabannya

mohon dijawab