Perihal lahiran

Bun 38w keluar didalam aman kah?

7 Tanggapan

bun numpang tnya ak hami 35w6d misal hb keluar didlm skrg sdh bole tidak.. dianjurkannya sering2 hb dr skrg jg cuma ga diksh tau keluarnya didlm apa dluar😁😁bantuu jawab dong

Jika ingin kontraksi bisa dicoba, ga akan bahaya untuk janin kok, jadi sejenis induksi alami

Aman sekali mom justru dianjurkan karna untuk induksi alami ..

kalau aku malah dianjurkan untuk memancing kontraksi

1y ago

setauku boleh bun asal ga ada masalah seperti sungsang atau plasenta previa

Aman utk memancing kontraksi bun

aman bun buat mancing kontraksi

aman