BBJ bayi 37week

Bun 37w1d bbj bayi 3200gr kebesaran gak si bun, belum masuk panggul tapi kepala udah di bawah, kamren usg gak keliatan wajah adek nya, krn dia tengkurep , usg pas usia 31w2d masih 1500gr trus disuru makan yg manis eh pas sekarang 37w1d bb nya 3.2kg wkwkwkw tapi semoga aja sehat dedeknya , udah gak sabar pgn ketemu adek , biar bbj nya tetep ndak nambah gimana ya takut kebesaran bun, kan kalo berkurang gak mungkin bbj nya. .. biar cepet turun panggul gimana ya bun.. udah jongkok jongkok sampe pegel tapi adek nya belum mau turun turun , skrg yg dirasain mules2 gitu tapi gak bisa bab, trus pinggang agak linu linu , kemaluan juga agak linu linu gitu tapi gak intens

1 Tanggapan

kurangin karbo dan gula bun. kalo kemaluan linu2 berarti adek sdh turun panggul bun.