Hamil 36week

Bun 36weeks bb janin cuma 2,4 normal ga yah soalnya worry bgt kalo ade nya terlalu kecil minimal pengen nya 2.7 kira kira masih bisa naik ga yah🥹

11 Tanggapan

aku 36w 2,3 bun. kata dokter naikin 200gr seminggu. 37w udah bisa lahir, 2,5kg udah aman. kalo di 38w lahirnya, 2,7kg. jangan kebesaran kalo kata dokterku. soalnya anak pertama, nanti malah sulit lahiran normal kalo bayinya kebesaran.

1y ago

rajin jalan pagi ya bun?

aku 36weeks bbjnya 2,3 kalo kata dokternya sih normal tp pas liat di aplikasi kok masih kurang 300gr jadi worry juga nih. tapi masih ada waktu buat ngejar bbj kok bun banyakin makan es krim, alpukat, susu, sama telur

1y ago

Iya sama bun aku juga lagi ngejar biar bbj nya bisa naik

aku 35weeks BB 2.400gr diblng kegedean sama dokter nya bun, katanya normal nya 2.200gr

1y ago

sama bund. tp kata dokter ku kmrin pas sesuai usia kok berat segitu

Biasanya tiap dokter punya patokan beda2 bun.. aku kemarin 36w usg 2.8kg

1y ago

Itu udah bagus bun bbj nya

tinggi pundus nya brapa Bun ,aku 36 Minggu 28 ,liat google bagus nya 31

1y ago

tinggi fundus gak bisa jadi patokan juga bund tergantung posisi janin juga

Q kmren periksa di 36w bbj 2938 gram, kata dokter normal.

1y ago

Waah udah besar ya bun

Makan es cream bun biar cepet naik bun bbjnya 🙏🏻

aku tnggl 10 kemarin usg uk 35 minggu bb janinnya 2,7

1y ago

Allhamdulilah bun itu udah normal

masih bisa kekejar itu bund, jgn panik yahhh...

1y ago

Iya ini juga kagi ngejar bun biar bb nya bisa naik hee

aku Bun masih 1,9 brharap lahir 3 kg

1y ago

aamiin, mksh doanya