berat badan bayi

Bun, saya hamil 37w5day berat janin baru 2,4 kirq" itu normal ga yah ? Kalo boleh tau apa solusi nya biar berat badan cepet naik bun.

15 Tanggapan

sy 37wk 6d,bbj udh 3kg lebih bun..klo mw cepet naik bbj nya,makan es krim aja..tp klo segitu mh udh lumayan bun,anak pertama q dl lahir 40wk dgn berat 2,4kg..tp alhamdulillah ga hrs masuk inkubator krn sehat😊

Dulu hamil ank ke-2 perkiraan dokter bayinya 2600gr tapi pas lahir bbnya 3200gr bun. Kalau yg sekrang malh lebih besar hampir 3000gr.

aq 32 mggu bru 1,8kg kta dktr kecil bgt pdhl aq rajin makan dan ngemil... 😭 di saranin makan coklat dan eskrim ama doktrnya

makan ice cream vanila sama coklat silverquenn ajja bun insya allah cpet naik bb.a soal.a dulu adr ifar aku juga gtuh bun..

Makan es krim bun biar ceoet gede tp jangan coklat krn coklat ada kandungan cafein nya tp nggak terlalu tinggi kaya kopi.

Sya baru usg kmrin 37w 5d juga bun, bbj 2930 Hpl july ini, s

Byk mkan es krim Bun biar cpet naik BB bayi ny..

Kecil iti bun, makan yg manis2 bun ato es krim

Makan ice cream Bun dan yang manis manis

Kecil bun aku 35 aja udah 2.5 kg