BBJ

Bun kira kira di 34w5d berat janin 2,4 itu normal apa kebesaran ya bun ? Kata dokter masih normal tapi worry bgt takut kegedean soalnya anak pertama dan pengen bgt lahiran normal. Terimakasih

1 Tanggapan

Normal bun.. Bbj d.usg itu kan cuma prediksi aja. Bisa jd nti pas lahir bbj.a lebih dr itu atw bisa jg kurang dr itu bun..

4y ago

Alhamdulilillah jadi lega bun soalnya suka parno sendiri maklum masih anak pertama soalnya belum berpengalaman harus banyak banyak belajar lagi.