BBJ 6bulan

Bun, 25week2day bbj janin 823 itu normal gaaa? Padahal aku udah naik 10kg, tp utun sekilo aja belumm:(

11 Tanggapan

Hallo bunda, sekedar saran ya.. Makannya jangan sekaligus porsi gede/ porsi 2org.. Kalau ada yg nyaranain makan banyak kan lg isi ada 2org misalnya itu salah.. makan porsi kecil tp mungkin sering. Jd protein dll nya itu ke janin, klo Sekaligus makan porsi besar itu lari nya bb nya ke ibunya.. makanya banyak bunda2 yang bb nya naik bgt tp janinnya ga naik pesat itu karna porsi makannya.. saran aja ya ini bunda jgn tersinggung..

makan yg banyak protein bun. kaya telur dll kalo bisa jgn es krim. emg es krim ngaruh tp lebih baik telur karna protein bukan gula. tp selama priksa USG dokter g ngmong apa apa sih harusnya g masalah.. tp bunda tetep harus aktif tanya sm dokternya ya. kalo dokter diam g jelasin ya bunda harus aktif tanya

normal itu Bu, ku kmrn 26 minggu 900an gram, naiknya juga sama 10 kilo🤭.Alhamdulillah normal sehat semua kata dokter, tanya detail ke dokternya Bu klo bilang dokternya sehat semua berarti aman, ku gak perlu tanya lagi udah di jelasin semua si

Normal itu bun. Aku pas usg 25w bbj 844. Dan kata dokter itu normal sesuai usia kehamilan. Nanti kalo sekilo itu pas 27w keatas deh bun. Aku aja makan porsi normal kayak sebelum hamil bun. Gak yg semua dimakan. Bb aku udh naik 10 kg jg.

aku hamil kedua 27w bbj 810 bb aku naik 6kg bund..dsruh genjot es krim ini udh 30w blm usg lagi sih..insha allah nnti lahir bisa kekejar 3kg bund..banyakin maem protein karbo aja jgn gula...semoga sehat selalu bunda dan dekbay..

Aku kemarin bun usg pas usia 26 minggu lebih 4 hari bbj sudah 1300 ,,, katanya disuruh olahraga dan ngurangin yang manis2,, bayinya gemoy

kata dokternya gimana ? normal ngga? biasain nanya bu. nih aku ss in info by google. disitu range malah 600-700gr.

kmarin aku usg usia 25 26 weeks bbj juga sgitu bun walaupun aku cma naik 2 kg yg penting bbj aman

ya memang kek gt bun. di minggu2 akhir pesat lagi pertumbuhannya

AQ kmaren pas 26w BB janin 919gram, kata bidan normal aja bund