gerakan janin

bun 25w gerakan janin aktif bgt tapi dibawah pusar normal gak ya. ada yg bilang itu sungsang ya.

10 Tanggapan

aku dr awal kedutan sampe skrg 29w, gerakan lebih sering dibawah atau perut kanan kiri dr 24w periksa di bidan kepala udh dibawah trus 29w tadi sore baru aja ke obgyn usg, memang kepalanya udh dibawah pas aku tanya, dok kok geraknya lebih sering dibawah ya kalo orang2 kok diatas pusar dokterku jawab, jgn suka ngikutin kehamilan org lain 🤭🤣 trus ku tanya tp masih bisa muter gak dok,masih tapi kemungkinannya kecil karna bayi semakin besar. alhamdulillah pesenku sih bund, kalo mau tau jelasnya mending usg ke dokter, aku baca2 postingan disini kalo gerak di bawah ataau perut kanan kiri katanya sungsang, nyatanya aku usg udh d bawah kepalanya jd tiap kehamilan org beda2 mending usg aja

1y ago

sama Bun. USG 24 Minggu 3 hari Alhamdulillah kepala sudah dibawah tapi gerakannya kadang diatas kadang dibawah kadang kiri kanan. pokoknya suka2 dia lah yang penting sehat hehehr

normal bun krn debay jg masih bisa muter².. q usg di UK 23w jg masih sungsang, gerakannya lebih kerasa dibawah pusar kmaren usg lg di 28w ternyata kepala adek ada dibawah, gerakannya pun sudah di pusar tp kadang jg dibawah. dan kalo duduk dilantai gk betah lama², pengennya rebahan mulu

gpp bun. gk masalah kok. msih bsa muter kok.. sya jga aktif dibawah, kdng di kanan atau kiri.. masihmuter dia. kalo udah usia 36w posisi msih sungsang baru deh usaha biar kepala dibawa dah masuk panggul

sama kaya saya usia kandungannya. Pas kontrol udh curiga posisi melintang kerasa nendang di kiri/kanan, ternyata betul melintang. Tp skrg tiba2 kerasa di atas pusar kayanya msh muter2 bun

normal bun ntr 28 minggu sepusar gerakannya 30 minggu udh diatasan dikit mkin gde makin naik dia dan makin engap 🤣

normal bun detun masih muter² karna masih kecil juga aku 26w kdg tendangan diatas kdg dibawah kdg samping tergantung dari ibunya

25w pas usg aku jg masih melintang, pas 28w di usg lagi udh d bawah, emg masih muter2 kok.

sama buuun, kata bidanku aman karena emang umur segitu masih muter2

usia segitu janin memang sungsang, msh bisa muter"

normal Bun karna emang dedenya masih muter2