USG

Bun 23 Minggu kalau USG sudah kelihatan apa belum yha,,kok saya belum di kasih kode suntik TT

7 Tanggapan

Kalo TT biasanya di puskes atau bidan lgsg bun. Dokter jarang ada yg TT. Cek lab aja biasanya kita yg minta, kecuali ada kegawatan baru dokter suruh.. Maksudnya kelihatan jenis kelaminnya bun?

Kmrin saya tny dokter spesialis kandungan.suntik TT GK trllu pntg ktny Bun Tp tergantung dr bundany sih .

4y ago

Iya sih Bun. Bidan saya juga bilang begitu

Ud klihatan bunn Klo suntik TT biasany qt yg mnta...ntr konsul dl m dokterny

Tentu sudah kelihatan, jenis kelaminnya pun kita sudah bisa tau☺️

udah keliatan bun.. btw, suntik TT itu apa ya bun? buat apa?

4y ago

Minta disuntik TT Bun sama bidannya.. Saya baru kemaren minta disuntik TT selama hamil. Karena ga pernah ditawarin sama bidannya. Sekali suntik selama hamil aja gapapa kok katanya. Tapi kalo pas nikah udah pernah disuntik sih gausah suntik lagi gapapa.

Saya kmrin uk mau 23 usg g kliatan bun JK ny 😥

Udah